Новости

« Назад

Творчество как созидание. 26.02.2018 10:37

 

Способность правильно распоряжаться  богатством хранящейся в памяти информацией - это ОСНОВА продуктивного творческого мышления.   Информацию нужно не только хранить - её нужно и уметь использовать. А наш мозг делает выводы и проводит взаимосвязи.    

Это творческая стратегия, которая дает возможность увидеть общее в непохожем,   и тем самым открыть новый пласт информации и развития.

Новый продукт творчества  это соединение НЕ СВЯЗАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ  систем знаний,  и   взаимодействие в новой системе дает новое качество, которое  не содержится в исходных знаниях. 

 

  • Обладая творческим мышлением, знанием  предсказательных систем , работе с ними, знания основ астрологии,   Западной и Хорарной,  привело к возникновению  безопасной  и информативной предсказательной системы «ЦВЕТЫ ГОВОРЯТ»,  которая  развивается самостоятельно и  в ней формируются новые слои системы, новые расклады и техники, направленные на анализ   всех сфер жизни человека.   Гармонизация- основа данного метода, и с ее помощью можно найти правильное направление в решении любой сложной проблемы.
  •   Мои семинары и знания, которые передаются в обучениях- это уже готовый продукт творческого поиска, объединивший в себе то, что я знала до этого и  развивающийся в результате того, что я продолжаю поиск и приобретаю новый  опыт и знания.  И  присоединение нового к тому, что уже хранится в памяти, приводит к появлению новых  идей, их развитию и воплощению.  
  • Возможность пройти обучение это в первую  очередь получение уже сформированного законченного проекта, который создан на определенной базе, основе.  И  мои глубинные знания и накопленный опыт позволяют в этой системе свободно оперировать любой информацией, анализировать, соединять, поворачивать рассматриваемую ситуацию таким образом, чтобы разрозненные факты позиции расклада соединились в единое целое.
  • Семинар это не просто набор базовых значений - это основа работы с системой. Но из-за того, что в памяти обучившихся недостаточно еще накопленных знаний и опыта, поддержка необходима. И после семинара я ее оказываю, после обучения можно обратиться с вопросом, если непонятно что-то в гармонизации, не нашли значения или не смогли их соединить и сделать вывод.    Этому нужно учиться постепенно.
  • Взять методичку у кого-то и решить, что этого достаточно это    тупиковое направление, ведь невозможно остановиться на некоторых значениях и применить их к любому запросу.
  • После обучения, появляется возможность состоять  в закрытой группе участников семинара, в которой рассматриваются новые значения в практике, анализ гармонизаций, нюансов и редко встречающихся значений карт.  Также всегда можно рассчитывать на поддержку и исправление ошибок в интерпретации.  Можно быть уверенными в получение новых знаний и представлений о том, что нового  появляется  в системе.

 


Записаться на обучение